Что такое верификация?

Это верификация личности при обращении в техническую или клиентскую поддержку, когда нужно  сделать на сервере и/или аккаунте какие-либо  потенциально дейструктивные действия, например, переустановка операционной системы (ОС), смена паролей, изменение контактных данных и т.п.

Для чего нужна верификация?

Верификация проводится в автоматическом режиме или сотрудниками FastVPS, чтобы убедиться, что запрос исходит от настоящего владельца аккаунта. Дело в том, что мы всерьез заботимся о сохранности Ваших данных посредством отработанной системы верификации: даже взломав Вашу почту и получив пароли от входа в биллинг, мошенники не смогут произвести какие-либо деструктивные действия с Вашим сервером без Вашего ведома.

Верификация необходима для того, чтобы обезопасить Ваш аккаунт и данные от несанкционированного доступа, для совершения запрошенных действий.

Как проводится верификация?

Вы можете пройти верификацию следующими способами:

  1. Предоставить кодовое слово.
    Если Вы не помните Ваше кодовое слово:
  2. Воспользуйтесь подтверждением по SMS.
  3. Для физ. лиц - пополните баланс через биллинг на 1 евро, используя тот же кошелек, через который была произведена последняя оплата по основной услуге (аренда сервера).
  4. Для юр. лиц - напишите в тикете номер, дату и сумму платежных поручений по двум последним счетам на оплату основной услуги (если у Вас менее 2-х оплаченных счетов - достаточно одного - за установку услуги). Данную информацию можно получить в бухгалтерии.
    Если Вы не можете пройти верификацию по оплате:
  5. Пришлите нам скан-копию или фото любых документов, удостоверяющих личность владельца аккаунта. Существенная информация (номера и серии) может быть закрашена.