Как оказывается поддержка клиентам?

Мы оказываем поддержку исключительно посредством тикет-системы. Чат и телефон - лишь вспомогательные средства общения для консультирования по организационным и финансовым вопросам.

Если у Вас возник вопрос - создайте тикет (раздел Поддержка -> Открыть тикет).

Что нужно сделать, чтобы тикет был быстро обработан и получен полный ответ на него?

  1. Создавайте тикет-запрос из-под зарегистрированного пользователя, т.е. из биллинг-кабинета. Только в этом случае мы видим Ваш аккаунт клиента, все Ваши услуги и счета и можем Вам оперативно помочь.
  2. Создавайте тикет к соответствующей услуге (выберите услугу в меню на странице создания тикета)
  3. Не дублируйте тикеты:
    1. чем больше тикетов в очереди, тем дольше ждать ответа;
    2. тикеты обрабатываются разными сотрудниками, поэтому если Вы создали несколько одинаковых тикетов, может выйти путаница.
  4. Не пишите в тикете несколько дублирующих сообщений подряд: в тикете после сообщения клиента включается счетчик ожидания, если Вы напишите еще одно сообщение в тикете, не дождавшись ответа на предыдущее, счетчик обнулится и тикет отправится в конец очереди
  5. Как можно подробнее опишите проблему, желательно по пунктам. Настоятельно рекомендуем указывать точные данные - названия тарифов, номера услуг, номера счетов, IP адреса и т.д.
  6. Если Вы не уверены, в какой отдел необходимо направить вопрос - создайте тикет в отдел по работе с клиентами, мы перенаправим тикет в нужный отдел.

В ином случае время ожидания ответа на Ваш вопрос может затянуться.